コメント総数:2068件
ほどほどが一番。
一番味が良い、焼きすぎると硬いし、レアは少々気持ちが悪い。
ちょうどいいと思います
理想は、ミディアムレアです。
なんでも「中間くらい」がいいんじゃないの?
ミディアムレアが一番好きですが
昨日ン十年ぶりに目の前で焼いて下さるフィレ肉をミディアムで食べました。最高でした。
ミディアムがおいしい
本当はミディアムレア。基本的に牛肉は自ら嗜好しない。
焼きすぎも、焼かなさ過ぎもちょっと・・・。 丁度よいのが良いかも。
普通かな
ミディアムレアが大好きです
これ
中間がいいです。
ほどほどが一番です。
生はさすがに…高級な肉じゃないと!
此れが一番無難じゃないでしょうか♪〜
食べたい〜
ですね
あんまり食べないけどね
コメント総数:2068件
ほどほどが一番。
一番味が良い、焼きすぎると硬いし、レアは少々気持ちが悪い。
ちょうどいいと思います
理想は、ミディアムレアです。
なんでも「中間くらい」がいいんじゃないの?
ミディアムレアが一番好きですが
昨日ン十年ぶりに目の前で焼いて下さるフィレ肉をミディアムで食べました。最高でした。
ミディアムがおいしい
本当はミディアムレア。基本的に牛肉は自ら嗜好しない。
焼きすぎも、焼かなさ過ぎもちょっと・・・。 丁度よいのが良いかも。
普通かな
ミディアムレアが大好きです
これ
中間がいいです。
ほどほどが一番です。
生はさすがに…高級な肉じゃないと!
此れが一番無難じゃないでしょうか♪〜
食べたい〜
ですね
あんまり食べないけどね