コメント総数:2068件
牛肉も肉の部位ステーキで焼く肉もあれば、ホルモンなどの部位とは焼き方も違う、ホルモンなどの部位はある程度ミディアム以上焼く傾向にあるけれど、ステーキで焼く部位はミディアムよりレアに近いものがある。総じてミディアムになります。
んふんふ
カリカリって、炭ということか?
何時もの焼き具合
ほんとは、ミディアムレア! なぜ、その選択肢がないのか不思議?!
かな
ミディアム………美味しい(涎)!
火を使えるので、生物は極力避ける これが他の生物との違い
ステーキならミディアム
間で
一番旨いんじゃない。
レアにしようかと思いつつ、結局ミディアムにしてしまう。
ミディアムが一番でしょう!!
やはりミディアムかな〜(^o^;)
ユッケ食べたいよぅ。
「カリカリ」って、焦げのこと?体に悪そう。
何事もほどほど
ほどよい焼き具合がよろしいかと
好みの問題で理由なし
魚ならレア(刺身)
コメント総数:2068件
牛肉も肉の部位ステーキで焼く肉もあれば、ホルモンなどの部位とは焼き方も違う、ホルモンなどの部位はある程度ミディアム以上焼く傾向にあるけれど、ステーキで焼く部位はミディアムよりレアに近いものがある。総じてミディアムになります。
んふんふ
カリカリって、炭ということか?
何時もの焼き具合
ほんとは、ミディアムレア! なぜ、その選択肢がないのか不思議?!
かな
ミディアム………美味しい(涎)!
火を使えるので、生物は極力避ける これが他の生物との違い
ステーキならミディアム
間で
一番旨いんじゃない。
レアにしようかと思いつつ、結局ミディアムにしてしまう。
ミディアムが一番でしょう!!
やはりミディアムかな〜(^o^;)
ユッケ食べたいよぅ。
「カリカリ」って、焦げのこと?体に悪そう。
何事もほどほど
ほどよい焼き具合がよろしいかと
好みの問題で理由なし
魚ならレア(刺身)