コメント総数:2068件
昔はステーキはミディアムレア頼んでましたけど今はミディアムウェルダン?かな。
生やレアは、やっぱり不安
滅多に食べないが、食べる時はミディアムです。
レアはキモイ。ウェルダンは焼きすぎの失敗作のようで・・・
何故、こんな質問?
普通に焼いてあるのが一番
牛肉なんて、もう何十年も食べたことがない。珠に喰えるとしたら山女魚の炙り焼きくらいだな。
牛肉全般ではなく、あくまでステーキ限定で。他はちゃんと火を通さないと。特に、レバーなどのホルモン系は注意。
時と場合による
レア気味のミディアムが良い
海外でウェルダンはまっくろこげのこと
レアはちょっと恐いしミディアムがちょうどいい。
レアミディアムw
普通に。
病気が怖い
あまり焼くと硬くなるのでこれで
ふつう
ステーキのばあいはこれ。
脂の多い肉はよく焼いて油を落としてほしい
良い肉はレア、期限切れ又は安い肉はウエルダン。
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昔はステーキはミディアムレア頼んでましたけど今はミディアムウェルダン?かな。
生やレアは、やっぱり不安
滅多に食べないが、食べる時はミディアムです。
レアはキモイ。ウェルダンは焼きすぎの失敗作のようで・・・
何故、こんな質問?
普通に焼いてあるのが一番
牛肉なんて、もう何十年も食べたことがない。珠に喰えるとしたら山女魚の炙り焼きくらいだな。
牛肉全般ではなく、あくまでステーキ限定で。他はちゃんと火を通さないと。特に、レバーなどのホルモン系は注意。
時と場合による
レア気味のミディアムが良い
海外でウェルダンはまっくろこげのこと
レアはちょっと恐いしミディアムがちょうどいい。
レアミディアムw
普通に。
病気が怖い
あまり焼くと硬くなるのでこれで
ふつう
ステーキのばあいはこれ。
脂の多い肉はよく焼いて油を落としてほしい
良い肉はレア、期限切れ又は安い肉はウエルダン。