デイリサーチ

『ミディアム』と答えた人 のコメント

コメント総数:2068件

2013/03/06 01:13
ミディアム ?さん / 男性 / 50代

昔はステーキはミディアムレア頼んでましたけど今はミディアムウェルダン?かな。

2013/03/06 01:12
ミディアム ?さん / 男性 / 50代

生やレアは、やっぱり不安

2013/03/06 01:10
ミディアム ?さん / 男性 / 60代

滅多に食べないが、食べる時はミディアムです。

2013/03/06 01:06
ミディアム やまさん / 男性 / 50代

レアはキモイ。ウェルダンは焼きすぎの失敗作のようで・・・

2013/03/06 01:05
ミディアム ?さん / 男性 / 50代

何故、こんな質問?

2013/03/06 01:03
ミディアム A氏さん / 男性 / ?代

普通に焼いてあるのが一番

2013/03/06 01:01
ミディアム 八五郎さん / 男性 / 60代

牛肉なんて、もう何十年も食べたことがない。珠に喰えるとしたら山女魚の炙り焼きくらいだな。

2013/03/06 00:58
ミディアム ?さん / 男性 / ?代

牛肉全般ではなく、あくまでステーキ限定で。他はちゃんと火を通さないと。特に、レバーなどのホルモン系は注意。

2013/03/06 00:57
ミディアム 牛男さん / / ?代

時と場合による

2013/03/06 00:56
ミディアム ?さん / / ?代

レア気味のミディアムが良い

2013/03/06 00:50
ミディアム ?さん / / ?代

海外でウェルダンはまっくろこげのこと

2013/03/06 00:50
ミディアム ?さん / / ?代

レアはちょっと恐いしミディアムがちょうどいい。

2013/03/06 00:49
ミディアム ?さん / 女性 / 30代

レアミディアムw

2013/03/06 00:45
ミディアム ?さん / / ?代

普通に。

2013/03/06 00:45
ミディアム ?さん / / ?代

病気が怖い

2013/03/06 00:44
ミディアム ケイさん / 男性 / ?代

あまり焼くと硬くなるのでこれで

2013/03/06 00:44
ミディアム ?さん / / ?代

ふつう

2013/03/06 00:42
ミディアム ?さん / / ?代

ステーキのばあいはこれ。

2013/03/06 00:41
ミディアム ?さん / / ?代

脂の多い肉はよく焼いて油を落としてほしい

2013/03/06 00:39
ミディアム tomiさん / 男性 / 70代

良い肉はレア、期限切れ又は安い肉はウエルダン。