コメント総数:2068件
南米で食したステーキはうまかった
ノーマルです。
牛は臭みがあるのであんまり好きじゃないけどね。やっぱり馬が美味しいかな。熊本で食べたにぎり寿司(馬にぎり)は素晴らしかった…。
これが好き!
そんなおしゃれな食べ方、まだしたことないです。。。泣
基本はシェフにお任せで。
普通で
普通ですね。
本当はミディアム・レアが最も好き。
堅すぎず柔らか過ぎず
ミディアムで
フツウ
20代の頃はレアで食べてたけどもうダメだな…。
ミディアムレアが好きなんだけど・・・。
若い頃は、レアが好きだったけど…
生じゃいやだし、かと言って焼き過ぎも嫌い
少し火を、通したのが良い。
たぶん…
ちょうどいいんじゃない?
ジューシーさと焼きの香ばしさの両方が欲しいので。
コメント総数:2068件
南米で食したステーキはうまかった
ノーマルです。
牛は臭みがあるのであんまり好きじゃないけどね。やっぱり馬が美味しいかな。熊本で食べたにぎり寿司(馬にぎり)は素晴らしかった…。
これが好き!
そんなおしゃれな食べ方、まだしたことないです。。。泣
基本はシェフにお任せで。
普通で
普通ですね。
本当はミディアム・レアが最も好き。
堅すぎず柔らか過ぎず
ミディアムで
フツウ
20代の頃はレアで食べてたけどもうダメだな…。
ミディアムレアが好きなんだけど・・・。
若い頃は、レアが好きだったけど…
生じゃいやだし、かと言って焼き過ぎも嫌い
少し火を、通したのが良い。
たぶん…
ちょうどいいんじゃない?
ジューシーさと焼きの香ばしさの両方が欲しいので。