コメント総数:2068件
ほどよい焼き加減だ。
固すぎず
普通で
ミディアムウェルダンがいいんだが…。
ミディアム
焼きすぎもヤダし生もイヤ。
あんまり生なのはちょっと…
焼きすぎると不味くなるのですが、何故か徹底的に火を通す習慣が身についています。安全志向が強いせいかも。
若干ウェルダン寄りがいい。
厳密にいえば、ミディアムとウェルダンの中間ぐらい
中庸を良しとする
お肉の品質によるけど。
外側は程良く、中はジュシー
ステーキはミディアムレアが良い!選択肢に無いのはなぜだ?設問作った奴は肉も食えない貧民だろ
中がいいい。
中が生っぽいのは好きじゃない
なにごともほどほど
これ
///.
プロが目の前で焼いてくれるステーキ、最後に食べたの何時だっけ?
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ほどよい焼き加減だ。
固すぎず
普通で
ミディアムウェルダンがいいんだが…。
ミディアム
焼きすぎもヤダし生もイヤ。
あんまり生なのはちょっと…
焼きすぎると不味くなるのですが、何故か徹底的に火を通す習慣が身についています。安全志向が強いせいかも。
若干ウェルダン寄りがいい。
厳密にいえば、ミディアムとウェルダンの中間ぐらい
中庸を良しとする
お肉の品質によるけど。
外側は程良く、中はジュシー
ステーキはミディアムレアが良い!選択肢に無いのはなぜだ?設問作った奴は肉も食えない貧民だろ
中がいいい。
中が生っぽいのは好きじゃない
なにごともほどほど
これ
///.
プロが目の前で焼いてくれるステーキ、最後に食べたの何時だっけ?