コメント総数:2068件
生焼けは苦手です。
これが理想的ですね。
ミディアムです
これぐらいかな
一生懸命でいい加減でなければ
真ん中でしょう
かな。
かりかりとか・・・もはや肉ではない気が。
desyou
これ
昔はカリカリがよかった。大人になった。
ステーキならミディアムレア。焼肉ならカリカリ。
ステーキか焼肉か、肉質によっても好みの焼き加減は違いますけど。自分で焼かないときは「おまかせします」ということが多いです。たいていミディアムくらいで出てきます。プロはミディアムがお好き?
肉の部位や産地にもよるけど無難に。
一番無難かな
ウェルダンに近いミディアムです。赤っぽいのが見えたら、そこを押して焼き付けて食べます。
若かりしころはレアが好きでしたが
ミディアム
理由はない、好きだから。
ウェルダン寄りのミディアム
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生焼けは苦手です。
これが理想的ですね。
ミディアムです
これぐらいかな
一生懸命でいい加減でなければ
真ん中でしょう
かな。
かりかりとか・・・もはや肉ではない気が。
desyou
これ
昔はカリカリがよかった。大人になった。
ステーキならミディアムレア。焼肉ならカリカリ。
ステーキか焼肉か、肉質によっても好みの焼き加減は違いますけど。自分で焼かないときは「おまかせします」ということが多いです。たいていミディアムくらいで出てきます。プロはミディアムがお好き?
肉の部位や産地にもよるけど無難に。
一番無難かな
ウェルダンに近いミディアムです。赤っぽいのが見えたら、そこを押して焼き付けて食べます。
若かりしころはレアが好きでしたが
ミディアム
理由はない、好きだから。
ウェルダン寄りのミディアム