コメント総数:2068件
です。
中間が一番いい。
ふつうに。
この位
よくわからないけどこれかな〜。
日本ではミディアム・レアが好きなんですが。 外国でも場所によっては、炭みたいによく焼けと云っても、日本のレアより生に近いのが出てきます。
ミディアム
肉質が良ければミディアムレアなんだけど?
ふつう
ミディアムレアが選択肢にないのはなぜ?
ごく普通に
ですかね〜
ミディアムレアがないだろ!
部位と状態と厚みによるけど・・・サシがたっぷりの低ランクをレアとか生とかケモノじゃあるまいしありえないでしょ。かと言ってカリカリってベーコンか・・・そういう意味でのミディアム。
牛丼食べたい
ふつうがいい
ミディアムレアがすきですね。本当は
美味しいだす・・・・・
コメント総数:2068件
です。
中間が一番いい。
ふつうに。
この位
よくわからないけどこれかな〜。
日本ではミディアム・レアが好きなんですが。 外国でも場所によっては、炭みたいによく焼けと云っても、日本のレアより生に近いのが出てきます。
ミディアム
肉質が良ければミディアムレアなんだけど?
ふつう
ミディアムレアが選択肢にないのはなぜ?
ミディアム
ごく普通に
ですかね〜
ミディアムレアがないだろ!
部位と状態と厚みによるけど・・・サシがたっぷりの低ランクをレアとか生とかケモノじゃあるまいしありえないでしょ。かと言ってカリカリってベーコンか・・・そういう意味でのミディアム。
ミディアム
牛丼食べたい
ふつうがいい
ミディアムレアがすきですね。本当は
美味しいだす・・・・・