コメント総数:2068件
生って焼き加減か?
ちゃんとしたレアに焼いてくれるところならレアが良いのだけど、単に生焼けに焼くところが多いので、ミディアムを注文するしかないのです。ちゃんとしたレアって分かっていないのかなあ?
ミディアムレアかな。。ていうか生って…!?
肉質にもよるけどね〜
すきですね
家族全員ミディアムです。
中間ぐらいが良いね
ミディアムレアが一番かな〜
普通が一番
でも、自分で焼くとウェルダンとカリカリの間になってしまう・・・(ノД`)・゜・。
これ
ちゃんと一流のレストランで注文すると正に「レア」で生過ぎて今市美味しくない。「ミディアムレア」でもレア寄りだがそれで注文。普通と言うかその辺のレストランではレアでも結構ミディアム寄り。
当然
いいカンジに焼いてください。
肉にも依るっちゅね。
ミディアム・レアが良いかと……。
はい、中くらい、です。
あまり食べませんけど
おいしいから
適度がいいです
コメント総数:2068件
生って焼き加減か?
ちゃんとしたレアに焼いてくれるところならレアが良いのだけど、単に生焼けに焼くところが多いので、ミディアムを注文するしかないのです。ちゃんとしたレアって分かっていないのかなあ?
ミディアムレアかな。。ていうか生って…!?
肉質にもよるけどね〜
すきですね
家族全員ミディアムです。
中間ぐらいが良いね
ミディアムレアが一番かな〜
普通が一番
でも、自分で焼くとウェルダンとカリカリの間になってしまう・・・(ノД`)・゜・。
これ
ちゃんと一流のレストランで注文すると正に「レア」で生過ぎて今市美味しくない。「ミディアムレア」でもレア寄りだがそれで注文。普通と言うかその辺のレストランではレアでも結構ミディアム寄り。
当然
いいカンジに焼いてください。
肉にも依るっちゅね。
ミディアム・レアが良いかと……。
はい、中くらい、です。
あまり食べませんけど
おいしいから
適度がいいです