コメント総数:2068件
生はいや、
です。
普通がいいよ
レアより生に近いブルーとか食べてみたいけれど、基本的には焼き味もやわらかみもあるミディアムかなあというところ。
中ぐらい
ミディアムが丁度いい。
ミディアムだねぇ…
あまり硬いと食べにくい
おいしい。
実はミディアムレアが好きです
これが1番
ミディアムでもややウェルダンぎみが好きです
何でも中間です
自分で焼く時はついウェルダンになりがちですが、ミディアムの方がが好きですね。
ただ、牛肉と言っても外食でのステーキの焼き加減のみの話ですが…。 他の場合はしっかり火を通しますね。
忍
うむ!
カリカリって… ベーコンじゃぁないんだから…
ミディアムレアの方が好きかな。
肉によりますが、フィレステーキなら
コメント総数:2068件
生はいや、
です。
普通がいいよ
レアより生に近いブルーとか食べてみたいけれど、基本的には焼き味もやわらかみもあるミディアムかなあというところ。
中ぐらい
ミディアムが丁度いい。
ミディアムだねぇ…
あまり硬いと食べにくい
おいしい。
実はミディアムレアが好きです
これが1番
ミディアムでもややウェルダンぎみが好きです
何でも中間です
自分で焼く時はついウェルダンになりがちですが、ミディアムの方がが好きですね。
ただ、牛肉と言っても外食でのステーキの焼き加減のみの話ですが…。 他の場合はしっかり火を通しますね。
忍
うむ!
カリカリって… ベーコンじゃぁないんだから…
ミディアムレアの方が好きかな。
肉によりますが、フィレステーキなら