コメント総数:2068件
ちょーど好い加減
この辺が無難。
ステーキはね、これ 焼きそばに入れるときは「カリカリ」もいい
焼きすぎはno
『ミディアム』 この響きがスキかも 笑。
食べたい
ミディアムとウエルダンの間がよい
焼きすぎはおいしくないしね。
かな。。。
ミディアムレアがいい
お肉の部位や鮮度、料理によって異なります。でも、なんで日本語じゃないの?
ある程度火は通さないと
とりあえずこの辺で
生肉は生命を脅かす
少しは焼かないと・・^^
O157等がこわい
牛肉はあまり好きではないので、基本食べませんが、どうしても食べないときは、ミディアムとウェルダンの中間がよい。ミディアムだと火の通りが不安。ウェルダンだと焼きすぎ。
まあ普通に。
これ
普通で・・・
コメント総数:2068件
ちょーど好い加減
この辺が無難。
ステーキはね、これ 焼きそばに入れるときは「カリカリ」もいい
焼きすぎはno
『ミディアム』 この響きがスキかも 笑。
食べたい
ミディアムとウエルダンの間がよい
焼きすぎはおいしくないしね。
かな。。。
ミディアムレアがいい
お肉の部位や鮮度、料理によって異なります。でも、なんで日本語じゃないの?
ある程度火は通さないと
とりあえずこの辺で
生肉は生命を脅かす
少しは焼かないと・・^^
O157等がこわい
牛肉はあまり好きではないので、基本食べませんが、どうしても食べないときは、ミディアムとウェルダンの中間がよい。ミディアムだと火の通りが不安。ウェルダンだと焼きすぎ。
まあ普通に。
これ
普通で・・・