コメント総数:2068件
美味しい肉は、どのような焼き方でも美味しいよ
かたすぎず、やわらかすぎず。
ちょうど これくらい!
赤身と脂身の美味しさを感じるのは、ミディアムが一番!
レアミディアムが一番おいしい!
体調がいい時はミディアムレア、ちょっとお疲れ気味の時はウェルダン寄りのミディアムです。
高い肉はレアだけど
普通が1番
ディアムぐらいが丁度いいかな
レアは無理
いうのがはずかしいですけど
若い時は、血の滴るレアが好きだったけど、狂牛病以来、生っぽいのはちょっと恐くなってきた。
かな。
ステーキのこと?焼肉のこと?どこの部位?、生で食べる?ユッケのこと?、ステーキを生で食べる人はいないと思う。
あまり赤いのは・・・。
まあね。
オーソドックスに
牛肉は食べないですが。。。
一応焼けていないと
ほどほどが一番。
コメント総数:2068件
美味しい肉は、どのような焼き方でも美味しいよ
かたすぎず、やわらかすぎず。
ちょうど これくらい!
赤身と脂身の美味しさを感じるのは、ミディアムが一番!
レアミディアムが一番おいしい!
体調がいい時はミディアムレア、ちょっとお疲れ気味の時はウェルダン寄りのミディアムです。
高い肉はレアだけど
普通が1番
ディアムぐらいが丁度いいかな
レアは無理
いうのがはずかしいですけど
若い時は、血の滴るレアが好きだったけど、狂牛病以来、生っぽいのはちょっと恐くなってきた。
かな。
ステーキのこと?焼肉のこと?どこの部位?、生で食べる?ユッケのこと?、ステーキを生で食べる人はいないと思う。
あまり赤いのは・・・。
まあね。
オーソドックスに
牛肉は食べないですが。。。
一応焼けていないと
ほどほどが一番。