コメント総数:2068件
ミディアムレアが一番好きだが、へたな店だとレアになっちゃうからな〜〜〜
焼きすぎず
これが普通
食感はコレが堪らない・・・
美味しいステーキが食べたい
普通に・・・
ミディアムレア、という選択肢が無かったのは何故?
ミディアム
フランス語で「アポアン」
普通 ミディアムなんじゃないですか?
です。
レアはちょっと危ない。腹痛経験あり
少し焼けた位がいい
子供のころはカチカチに焼かないと食べれなかったけど、歳をとるにつれてミディアムレア位がいい
何事も中庸が好き
無難に・・
ほどよくってのがいい
レアといきたいのだがまだまだミデアム?
以前はレアだったけど、今はMかMWかな。Wだと肉が固くなり過ぎて好きではない。
ほどほどの焼き加減がよし。
コメント総数:2068件
ミディアムレアが一番好きだが、へたな店だとレアになっちゃうからな〜〜〜
焼きすぎず
これが普通
食感はコレが堪らない・・・
美味しいステーキが食べたい
普通に・・・
ミディアムレア、という選択肢が無かったのは何故?
ミディアム
フランス語で「アポアン」
普通 ミディアムなんじゃないですか?
です。
レアはちょっと危ない。腹痛経験あり
少し焼けた位がいい
子供のころはカチカチに焼かないと食べれなかったけど、歳をとるにつれてミディアムレア位がいい
何事も中庸が好き
無難に・・
ほどよくってのがいい
レアといきたいのだがまだまだミデアム?
以前はレアだったけど、今はMかMWかな。Wだと肉が固くなり過ぎて好きではない。
ほどほどの焼き加減がよし。