コメント総数:2068件
あまり食べないですが。。
ってか、そんな分厚いのは好きではないなあ
レアもいいね!
イイ肉でも焼きすぎると硬くなる。
細かく言えば「ミディアムレア」が一番です
普通の漢字
普通です。
なんでも好きだけどね。
厚みのあるお肉でないと微妙な焼き加減は難しいですね。
レアーはどうも抵抗が有る
みでぃあむれあ〜w
desu
たまに食べてみたい
ニンニク付きで
友人が焼き加減を尋ねられた時に「生姜焼きで!」と元気に答えたことは今や伝説になっている。
ですかね
硬からず、軟らかすぎずがいいです。
少し焼かないとこわい
適度な焼き加減。
ミディアムレアがよいんだけど(選択できなかったので。。。。。)
コメント総数:2068件
あまり食べないですが。。
ってか、そんな分厚いのは好きではないなあ
レアもいいね!
イイ肉でも焼きすぎると硬くなる。
細かく言えば「ミディアムレア」が一番です
普通の漢字
普通です。
なんでも好きだけどね。
厚みのあるお肉でないと微妙な焼き加減は難しいですね。
レアーはどうも抵抗が有る
みでぃあむれあ〜w
desu
たまに食べてみたい
ニンニク付きで
友人が焼き加減を尋ねられた時に「生姜焼きで!」と元気に答えたことは今や伝説になっている。
ですかね
硬からず、軟らかすぎずがいいです。
少し焼かないとこわい
適度な焼き加減。
ミディアムレアがよいんだけど(選択できなかったので。。。。。)