コメント総数:2068件
言葉は知っているが焼き方の加減の区別は正直つかない
いろいろ食べて見たが私にはやはりごく普通にミデイアムが一番抵抗なく美味しい感じでしたから。
1番美味しい!!
何事もほどほどが良い
まぁ,中庸かな?
若い頃はミディアムレアが好きだったけど、今はミディアムですね。滅多にその食べ方で食べるような厚さの肉を食べる事もありませんが。
中
こんな感じかな
カロリーとかコレステロールが気になるけど、美味しい物は美味しく食べたいね。
ふつうがいい
どれも、それなりにおいいしいけど。
だね
ちょうどいい
これ位が好きだよ
いつもこれ
出来るだけ火がとおった肉を食べたい。
です
これです
生肉を食べられるほど・・・野獣じゃないし・・・?!
,,
コメント総数:2068件
言葉は知っているが焼き方の加減の区別は正直つかない
いろいろ食べて見たが私にはやはりごく普通にミデイアムが一番抵抗なく美味しい感じでしたから。
1番美味しい!!
何事もほどほどが良い
まぁ,中庸かな?
若い頃はミディアムレアが好きだったけど、今はミディアムですね。滅多にその食べ方で食べるような厚さの肉を食べる事もありませんが。
中
こんな感じかな
カロリーとかコレステロールが気になるけど、美味しい物は美味しく食べたいね。
ふつうがいい
どれも、それなりにおいいしいけど。
だね
ちょうどいい
これ位が好きだよ
いつもこれ
出来るだけ火がとおった肉を食べたい。
です
これです
生肉を食べられるほど・・・野獣じゃないし・・・?!
,,