コメント総数:2068件
ミディアムレアですね。
これ
良い肉はどんな焼き方しても美味い。
外はカリッと、中は赤い色が少し残るミディアムがいい。
レアは食べられない。どちらかというと焼けてる方が良い。
生は無理
midiamu
レアはちょっと
適度に焼きあがるのがよい
なんでも中庸が好き
ミディアムが無難でしょ。
あんま考えた事無いなぁ〜...究極は、硬くなきゃなんでもイイ。
多いと思うけど、ミディアムレア!
めったに食べませんけど
安全
牛肉は牛丼以外ではあまり食べないな。
あんまり生っぽいのは最近は食べないようにしています。
ミディアム
たべたい
一番一般的かな
コメント総数:2068件
ミディアムレアですね。
これ
良い肉はどんな焼き方しても美味い。
外はカリッと、中は赤い色が少し残るミディアムがいい。
レアは食べられない。どちらかというと焼けてる方が良い。
生は無理
midiamu
レアはちょっと
適度に焼きあがるのがよい
なんでも中庸が好き
ミディアムが無難でしょ。
あんま考えた事無いなぁ〜...究極は、硬くなきゃなんでもイイ。
多いと思うけど、ミディアムレア!
めったに食べませんけど
安全
牛肉は牛丼以外ではあまり食べないな。
あんまり生っぽいのは最近は食べないようにしています。
ミディアム
たべたい
一番一般的かな