コメント総数:846件
火が十分通っている方がいいです
よく焼いて
しっかり焼いて、お肉の表面も少しカリッとしているほうが好き。
あまり食べることはないが。。。鶏肉が好きだーーー
牛肉が苦手な人って多いんですね 自分もですが
ステーキ?焼肉?メニューによって、物によって焼き加減を変えてます。
と、言うことです。
です。
これ
心配なので・・・
の、方がいいかな
その時々で。
よく焼いたほうが好きですね!
肉は!しっかり焼く
yas
しっかりと
肉自体好みじゃないし、しっかり火が通ってないと食べられない。
気分次第
いいね
赤いところあるときになるなぁー
コメント総数:846件
火が十分通っている方がいいです
よく焼いて
しっかり焼いて、お肉の表面も少しカリッとしているほうが好き。
あまり食べることはないが。。。鶏肉が好きだーーー
牛肉が苦手な人って多いんですね 自分もですが
ステーキ?焼肉?メニューによって、物によって焼き加減を変えてます。
と、言うことです。
です。
これ
心配なので・・・
の、方がいいかな
その時々で。
よく焼いたほうが好きですね!
肉は!しっかり焼く
yas
しっかりと
肉自体好みじゃないし、しっかり火が通ってないと食べられない。
気分次第
いいね
赤いところあるときになるなぁー