コメント総数:846件
肉質にもよるけど。
しっかり焼きます(笑)
硬めが良いな!
お肉によりますけど。
生は無理です。
しっかりと火をとおして食べます
血が出てないぐらい
牛肉だからって生は嫌、牛には寄生虫はいないって本当かしら
いい肉ならミディアムでも良いが、安いバイキングしか行かないから、しっかり焼くのが基本
赤い部分はない方がいいね
ウェルダンでお願いします
高級なお店では頼みにくいですが本心はウェルダンが好きです(><)
若い頃はレア一択だったんだけどな・・・
ちゃんと焼いた方が安心して食べられる。
ユッケも好きだけど、焼いて食べるなら中まで火を通したものがいい。(ステーキを)切った時に血が滴るようなのは食欲がなくなるのでちょっとムリ。
部位によります。
良く焼いた方が好きです。
よく焼いてほしい
まかせる。
生の肉は嫌い
コメント総数:846件
肉質にもよるけど。
しっかり焼きます(笑)
硬めが良いな!
お肉によりますけど。
生は無理です。
しっかりと火をとおして食べます
血が出てないぐらい
牛肉だからって生は嫌、牛には寄生虫はいないって本当かしら
いい肉ならミディアムでも良いが、安いバイキングしか行かないから、しっかり焼くのが基本
赤い部分はない方がいいね
ウェルダンでお願いします
高級なお店では頼みにくいですが本心はウェルダンが好きです(><)
若い頃はレア一択だったんだけどな・・・
ちゃんと焼いた方が安心して食べられる。
ユッケも好きだけど、焼いて食べるなら中まで火を通したものがいい。(ステーキを)切った時に血が滴るようなのは食欲がなくなるのでちょっとムリ。
部位によります。
良く焼いた方が好きです。
よく焼いてほしい
まかせる。
生の肉は嫌い