コメント総数:846件
昔はレア派でしたが、胃に負担がくるように
生臭いのは嫌いなので。
あまり赤い部分があると気持ち悪いので。
です
多分、この辺
ウェルダン
がっつり食べたいけど、このごろ少し歯が弱ってきた気がして・・・
昔の人間なので。
生は食べれないです。
私、好みー
血がしたたるようなのを食べて嬉しい?
つい「ミディアム」と響きが好きなので行ってしまうのですが、焼き具合はウェルダムが好き。
完全に火が通ってないと怖い
生はいや。
新鮮な牛肉を買った事が無いので…
赤い部分が有るのは、恐い。 よく焼いて食べます。
ステーキなど包丁で切れ目を入れ、叩かないと中身が赤くて、火が通らない。魚の刺身以外は生は危険だ。
硬くなるけどよく焼きます^^
そこそこの焼きは必要
よく焼かないと気持ち悪い;;
コメント総数:846件
昔はレア派でしたが、胃に負担がくるように
生臭いのは嫌いなので。
あまり赤い部分があると気持ち悪いので。
です
多分、この辺
ウェルダン
がっつり食べたいけど、このごろ少し歯が弱ってきた気がして・・・
昔の人間なので。
生は食べれないです。
私、好みー
血がしたたるようなのを食べて嬉しい?
つい「ミディアム」と響きが好きなので行ってしまうのですが、焼き具合はウェルダムが好き。
完全に火が通ってないと怖い
生はいや。
新鮮な牛肉を買った事が無いので…
赤い部分が有るのは、恐い。 よく焼いて食べます。
ステーキなど包丁で切れ目を入れ、叩かないと中身が赤くて、火が通らない。魚の刺身以外は生は危険だ。
硬くなるけどよく焼きます^^
そこそこの焼きは必要
よく焼かないと気持ち悪い;;