コメント総数:846件
牛肉に限らず肉は芯まで火を通します。
赤い部分が残ってるのは、あまり食べたくない。
以前のように「赤肉」は怖くて食べれないですね。ちゃんと良く火を通さないと・・・若しくは、始めから牛肉は食べないですね!
生焼けは嫌い。しっかり火が通った肉がいい
ウェルダン大好き。丁度好いです
ミディアムって言うけど、ほとんど生に近いよ
ちゃんと焼いてください。赤肉は食べれません…。
一番いいです。
ミディアムが圧倒的に多いですが、普通はウェルダンでしょう。ミディアム=普通と勘違いしている人も多いのでは? そんなに中が赤いのが好きなんでしょうか?
生っぽいのはどうも苦手。
まぁあんまり食べないけど
結構焼いちゃいますね
子供の頃からずっとウェルダン派。ちょっとでも血が滲んでると気持ち悪くて食べられない。
私は血がしたたるのは食べられません。
生に近いのは怖いので・・・
食中毒がこわいから
正直、最近は焼いた牛肉は食べない。牛肉は焼いて食べないという選択肢が欲しかった。よく食べていたときも、一通り火の通ったものが好みだった。
年とともに減った
部位による
外食のお肉は何でも美味しい
コメント総数:846件
牛肉に限らず肉は芯まで火を通します。
赤い部分が残ってるのは、あまり食べたくない。
以前のように「赤肉」は怖くて食べれないですね。ちゃんと良く火を通さないと・・・若しくは、始めから牛肉は食べないですね!
生焼けは嫌い。しっかり火が通った肉がいい
ウェルダン大好き。丁度好いです
ミディアムって言うけど、ほとんど生に近いよ
ちゃんと焼いてください。赤肉は食べれません…。
一番いいです。
ミディアムが圧倒的に多いですが、普通はウェルダンでしょう。ミディアム=普通と勘違いしている人も多いのでは? そんなに中が赤いのが好きなんでしょうか?
生っぽいのはどうも苦手。
まぁあんまり食べないけど
結構焼いちゃいますね
子供の頃からずっとウェルダン派。ちょっとでも血が滲んでると気持ち悪くて食べられない。
私は血がしたたるのは食べられません。
生に近いのは怖いので・・・
食中毒がこわいから
正直、最近は焼いた牛肉は食べない。牛肉は焼いて食べないという選択肢が欲しかった。よく食べていたときも、一通り火の通ったものが好みだった。
年とともに減った
部位による
外食のお肉は何でも美味しい