コメント総数:846件
海鮮の生は好きですが
です
生だとお腹を壊しそう
久しくステーキ食べていません。
安全w
血っぽい赤みは食べられない。高い肉でも
よく焼いたお肉が好きです
よく焼かないと寄生虫で危険ですからね
どんなにいい肉でも、赤いと不安になってしまって……
しっかり焼かないと心配だから…
美味しい
このくらい
上手に焼いて欲しいネ。 焼き方の下手な料理人が多すぎる。 それと選択肢が少ない。 オーブルーとかミディアムウェルダンとかスーパーウェルダンとか・・・
赤い部分は、気持ち悪くなる
肉はあまり食べません。
歳を重ねるとネ
食べたいけど高いから
牛肉焼くのにこだわるやついるのみんな中まで火を通す、最近ニュースで生の肉を食べて食中毒起こすやつがいるとか
だな
良く焼いたほうがよい
コメント総数:846件
海鮮の生は好きですが
です
生だとお腹を壊しそう
久しくステーキ食べていません。
安全w
血っぽい赤みは食べられない。高い肉でも
よく焼いたお肉が好きです
よく焼かないと寄生虫で危険ですからね
どんなにいい肉でも、赤いと不安になってしまって……
しっかり焼かないと心配だから…
美味しい
このくらい
上手に焼いて欲しいネ。 焼き方の下手な料理人が多すぎる。 それと選択肢が少ない。 オーブルーとかミディアムウェルダンとかスーパーウェルダンとか・・・
赤い部分は、気持ち悪くなる
肉はあまり食べません。
歳を重ねるとネ
食べたいけど高いから
牛肉焼くのにこだわるやついるのみんな中まで火を通す、最近ニュースで生の肉を食べて食中毒起こすやつがいるとか
だな
良く焼いたほうがよい