コメント総数:846件
赤い所が無い方がいい
とにかく良く焼けたものを食べるようにしているよ!
正確にはウェル。 ウェルダンだと焼きすぎだけど、選択肢だと一番近いね。 …てか焼き加減って10段階あったはずでは?
安いステーキハウスでは、カッコつけてミディアムって頼むけど、焼き肉屋だと、ウェルダンの程度まで火を入れて食べてる
赤いのは抵抗があります
よく焼けたもの
こっちです
welldone ok
ミディアムとウェルダンの間くらいがちょうどいい。
しっかり焼けているのが好き。
滴るのは苦手
カリカリは嫌
ただ、年取って歯を悪くして肉がかみきれない。情けなや。
肉の赤いのは、いただけないね〜
高いお肉は食べれませんから。。
よく焼いてほしい
これくらいが一番好き
火の通ったっというか、きちんと調理された肉じゃないと食べられない
美味しければ・・・何でもOK♪
上質であればミディアムが良いです
コメント総数:846件
赤い所が無い方がいい
とにかく良く焼けたものを食べるようにしているよ!
正確にはウェル。 ウェルダンだと焼きすぎだけど、選択肢だと一番近いね。 …てか焼き加減って10段階あったはずでは?
安いステーキハウスでは、カッコつけてミディアムって頼むけど、焼き肉屋だと、ウェルダンの程度まで火を入れて食べてる
赤いのは抵抗があります
よく焼けたもの
こっちです
welldone ok
ミディアムとウェルダンの間くらいがちょうどいい。
しっかり焼けているのが好き。
滴るのは苦手
カリカリは嫌
ただ、年取って歯を悪くして肉がかみきれない。情けなや。
肉の赤いのは、いただけないね〜
高いお肉は食べれませんから。。
よく焼いてほしい
これくらいが一番好き
火の通ったっというか、きちんと調理された肉じゃないと食べられない
美味しければ・・・何でもOK♪
上質であればミディアムが良いです