コメント総数:846件
これです・・・
よく焼いた方が好き。
しっかり焼かないと
ほとんど食べないけど
質問者の想定は『牛焼肉』と言うより『牛ステーキ』なのではないか!? 設問の仕方が不味い気がする!
しっかり焼かないと怖い。アメリカの牛肉本当に大丈夫なのか心配で心配で…
火が入った方が好みです
カリカリとまでゆかなくても、よく焼いたのが好きです。
焼加減はわからない
くさいのはダメ
赤赤した肉苦手〜
牛肉だとミディアムウェルくらいが赤ワインに合うので好きです
かな?
最近食べてないなぁー。
人それぞれ
カリカリまでは行かないがかなりしっかり焼き上げたものが好き
ミディアムとウェルダンの差がよく判らないが焼きすぎると硬いし、生過ぎるのもイヤなので赤い色がなくなる程度で。
ちゃんと焼いた方がいいよ
生に近いものは一寸敬遠します。高級牛肉も食べられません。これは意味が違うのかも・・・
よく焼いたほうが好き!
コメント総数:846件
これです・・・
よく焼いた方が好き。
しっかり焼かないと
ほとんど食べないけど
質問者の想定は『牛焼肉』と言うより『牛ステーキ』なのではないか!? 設問の仕方が不味い気がする!
しっかり焼かないと怖い。アメリカの牛肉本当に大丈夫なのか心配で心配で…
火が入った方が好みです
カリカリとまでゆかなくても、よく焼いたのが好きです。
焼加減はわからない
くさいのはダメ
赤赤した肉苦手〜
牛肉だとミディアムウェルくらいが赤ワインに合うので好きです
かな?
最近食べてないなぁー。
人それぞれ
カリカリまでは行かないがかなりしっかり焼き上げたものが好き
ミディアムとウェルダンの差がよく判らないが焼きすぎると硬いし、生過ぎるのもイヤなので赤い色がなくなる程度で。
ちゃんと焼いた方がいいよ
生に近いものは一寸敬遠します。高級牛肉も食べられません。これは意味が違うのかも・・・
よく焼いたほうが好き!