コメント総数:846件
たたきやカルパッチョは大好きだけど焼くときはしっかり焼きたいです
生が駄目。
生レバーがいっちゃん好きやねんけどな〜
家族はレアばかりなので、なかなか大変
牛肉を食べる機会は減ったけど
これかな…?
レアでなければいいですが、焼いてないと味わえません
わりとしっかり
...
レアやミディアムの方が美味いのは知ってるが、血が駄目。
しっかり焼いて食べる
この辺が好み。
生・・・!?
血の色は嫌なので。
しっかり焼きます。
火がよくととおった牛肉
噛み応えあるほうが好き。火はしっかり通したい
新鮮な肉だとわかるのならミディアム。
よく焼けていて、歯ごたえのあるほうが好きです。
生に近いのは食べられない…
コメント総数:846件
たたきやカルパッチョは大好きだけど焼くときはしっかり焼きたいです
生が駄目。
生レバーがいっちゃん好きやねんけどな〜
家族はレアばかりなので、なかなか大変
牛肉を食べる機会は減ったけど
これかな…?
レアでなければいいですが、焼いてないと味わえません
わりとしっかり
...
レアやミディアムの方が美味いのは知ってるが、血が駄目。
しっかり焼いて食べる
この辺が好み。
生・・・!?
血の色は嫌なので。
しっかり焼きます。
火がよくととおった牛肉
噛み応えあるほうが好き。火はしっかり通したい
新鮮な肉だとわかるのならミディアム。
よく焼けていて、歯ごたえのあるほうが好きです。
生に近いのは食べられない…