コメント総数:846件
ミディアムと言いたいところだがウエルダンの方が良いと思いますよ。
生焼で赤いのが見えるのは苦手
ちょっと焦げ味の方がいい
ウェルダンです。
肉は中までしっかりと火が通ってないと絶対に食べれないです。
生こわい…
よく焼かないと
よく焼いてほしいです。
かな?
部位にもよるのでは?
安い肉はウェルダンに出来ないよふぇ〜
肉の部位にもよる
焼き加減なのに、何だ「生」って。
半生はどうも苦手で・・・
焼けてないのが苦手で
なんかこのくらい
ちゃんと焼いた方がよい
ミディアムといいつつ生々しい状態で出て来ることが多いので、良く焼いてもらいます。
良く焼きで
そのとうり
コメント総数:846件
ミディアムと言いたいところだがウエルダンの方が良いと思いますよ。
生焼で赤いのが見えるのは苦手
ちょっと焦げ味の方がいい
ウェルダンです。
肉は中までしっかりと火が通ってないと絶対に食べれないです。
生こわい…
よく焼かないと
よく焼いてほしいです。
かな?
部位にもよるのでは?
安い肉はウェルダンに出来ないよふぇ〜
肉の部位にもよる
焼き加減なのに、何だ「生」って。
半生はどうも苦手で・・・
焼けてないのが苦手で
なんかこのくらい
ちゃんと焼いた方がよい
ミディアムといいつつ生々しい状態で出て来ることが多いので、良く焼いてもらいます。
良く焼きで
そのとうり