コメント総数:846件
よく焼いていないと不安
ウェルダンくらいにしないと、ね。
ウェルダン位がいいですね。
菌を殺して
家で焼いたら必然的にウェルダン。レアとか食べれるいい店に行ったことない。
ウェルダンってなんだったっけ?
肉はあまり食べない
私的には、ミディアムやレアがオシャレだと思ってんでしょ?って感じ。ちゃんと焼かないと。
ん
ウエルダンです。
新鮮で美味しい牛肉だとミディアムだけど普段はファミレス程度のなので臭みがないように。
最近はご無沙汰してます〜!
赤いのは嫌い。
肉食いてー
めったに食べないですが・・
魚も好きです
ミディアムと言いたいところだが中身が半生だとなんとなく引いてしまう。中までしっかり焼けていると何故か美味しいより安心してしまう
生はあぶない。
良く焼いて、良く焼いて。
しっかり焼く♪
コメント総数:846件
よく焼いていないと不安
ウェルダンくらいにしないと、ね。
ウェルダン位がいいですね。
菌を殺して
家で焼いたら必然的にウェルダン。レアとか食べれるいい店に行ったことない。
ウェルダンってなんだったっけ?
肉はあまり食べない
私的には、ミディアムやレアがオシャレだと思ってんでしょ?って感じ。ちゃんと焼かないと。
ん
ウエルダンです。
新鮮で美味しい牛肉だとミディアムだけど普段はファミレス程度のなので臭みがないように。
最近はご無沙汰してます〜!
赤いのは嫌い。
肉食いてー
めったに食べないですが・・
魚も好きです
ミディアムと言いたいところだが中身が半生だとなんとなく引いてしまう。中までしっかり焼けていると何故か美味しいより安心してしまう
生はあぶない。
良く焼いて、良く焼いて。
しっかり焼く♪