コメント総数:846件
ステーキは好きではない。焼肉やすき焼きは好き。しっかり火を通したい。
火が通った肉じゃないと無理っ!!! 血が滴るような肉は食べたくない。
一度生の部分を食べて体に合わなく、大変な目にあったので…
カリカリって…焦げって事!?
スマホに飛ばすな!検索させろ!
生はちょっと。
しっかり火をとおさないと心配
レアや生は食べられない(>_<)
もともと日本人には生肉を食べる習慣がない。 人間よりでかいケダモノは牛だろうがなんだろうがよく火を通して食べる。 魚じゃないんだから、食当たりしないための昔からの常識。
お腹が弱いので(´・ω・`)
生いや
食べるのは年に一回以下ですけどね
よく焼けてないといやだな
よく焼かないと[+д+]/ ムリダーヨ
ステーキはほとんど食べない。すき焼きか肉じゃがに入ってるのを食べるくらい。
レストランによって違いますね。
ちゃんと焼かないとダメね。
レアは絶対無理
良く焼く
生は食べたことないかも
コメント総数:846件
ステーキは好きではない。焼肉やすき焼きは好き。しっかり火を通したい。
火が通った肉じゃないと無理っ!!! 血が滴るような肉は食べたくない。
一度生の部分を食べて体に合わなく、大変な目にあったので…
カリカリって…焦げって事!?
スマホに飛ばすな!検索させろ!
生はちょっと。
しっかり火をとおさないと心配
レアや生は食べられない(>_<)
もともと日本人には生肉を食べる習慣がない。 人間よりでかいケダモノは牛だろうがなんだろうがよく火を通して食べる。 魚じゃないんだから、食当たりしないための昔からの常識。
お腹が弱いので(´・ω・`)
生いや
食べるのは年に一回以下ですけどね
よく焼けてないといやだな
よく焼かないと[+д+]/ ムリダーヨ
ステーキはほとんど食べない。すき焼きか肉じゃがに入ってるのを食べるくらい。
レストランによって違いますね。
ちゃんと焼かないとダメね。
レアは絶対無理
良く焼く
生は食べたことないかも