コメント総数:846件
なぁんだぁ
昔からこの焼き方【お腹がなじんでいる】です。
生は気持ち悪い、よく焼かないと安心できない!
牛肉の食べ方はもっといろいろあるだろう。
しっかりと、焼いたのが好きです。
生肉の赤い部分が完全に無くなるまで焼く家庭で育ちましたので
安全を考えると、やはり十分に火を通したいですね。
これがいい
腹が下るのよ
本当の高級日本牛以外は危ないからしっかり焼く
あまり食べないが
魚介類以外は良く焼きです。
そりゃ、マトモなレストランならミディアムでも美味しいが。(欧米圏では、ホテルに入っているクラス) 日本、まだステーキの文化は根づいていない。
カリカリというのはおもしろいですね!ハハハ!
カリカリも結構・・。
中まで火を通ったのが食べたいです。
柔らかいお肉をよく焼いて。
最近ミディアムより好きです。
はい
牛肉屋によるけどチャンと焼かないと???
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なぁんだぁ
昔からこの焼き方【お腹がなじんでいる】です。
生は気持ち悪い、よく焼かないと安心できない!
牛肉の食べ方はもっといろいろあるだろう。
しっかりと、焼いたのが好きです。
生肉の赤い部分が完全に無くなるまで焼く家庭で育ちましたので
安全を考えると、やはり十分に火を通したいですね。
これがいい
腹が下るのよ
本当の高級日本牛以外は危ないからしっかり焼く
あまり食べないが
魚介類以外は良く焼きです。
そりゃ、マトモなレストランならミディアムでも美味しいが。(欧米圏では、ホテルに入っているクラス) 日本、まだステーキの文化は根づいていない。
カリカリというのはおもしろいですね!ハハハ!
カリカリも結構・・。
中まで火を通ったのが食べたいです。
柔らかいお肉をよく焼いて。
最近ミディアムより好きです。
はい
牛肉屋によるけどチャンと焼かないと???