デイリサーチ

『ウェルダン』と答えた人 のコメント

コメント総数:846件

2013/03/05 16:43
ウェルダン ?さん / / ?代

なぁんだぁ

2013/03/05 16:42
ウェルダン ?さん / 男性 / ?代

昔からこの焼き方【お腹がなじんでいる】です。

2013/03/05 16:42
ウェルダン ?さん / 女性 / 50代

生は気持ち悪い、よく焼かないと安心できない!

2013/03/05 16:41
ウェルダン 年寄りさん / 男性 / 60代

牛肉の食べ方はもっといろいろあるだろう。

2013/03/05 16:41
ウェルダン mさん / 女性 / ?代

しっかりと、焼いたのが好きです。

2013/03/05 16:40
ウェルダン ?さん / / ?代

生肉の赤い部分が完全に無くなるまで焼く家庭で育ちましたので

2013/03/05 16:40
ウェルダン ?さん / / ?代

安全を考えると、やはり十分に火を通したいですね。

2013/03/05 16:38
ウェルダン ?さん / / ?代

これがいい

2013/03/05 16:38
ウェルダン ?さん / 女性 / 50代

腹が下るのよ

2013/03/05 16:37
ウェルダン ?さん / / ?代

本当の高級日本牛以外は危ないからしっかり焼く

2013/03/05 16:36
ウェルダン 大中 武之さん / 男性 / 50代

あまり食べないが

2013/03/05 16:34
ウェルダン ?さん / 男性 / 60代

魚介類以外は良く焼きです。

2013/03/05 16:34
ウェルダン ウエスティンホテルさん / / ?代

そりゃ、マトモなレストランならミディアムでも美味しいが。(欧米圏では、ホテルに入っているクラス) 日本、まだステーキの文化は根づいていない。

2013/03/05 16:34
ウェルダン みさん / 女性 / ?代

カリカリというのはおもしろいですね!ハハハ!

2013/03/05 16:33
ウェルダン ぽよよんさん / 女性 / 40代

カリカリも結構・・。

2013/03/05 16:32
ウェルダン 雪さん / / ?代

中まで火を通ったのが食べたいです。

2013/03/05 16:32
ウェルダン ?さん / 女性 / 50代

柔らかいお肉をよく焼いて。

2013/03/05 16:32
ウェルダン ?さん / / ?代

最近ミディアムより好きです。

2013/03/05 16:31
ウェルダン ?さん / / ?代

はい

2013/03/05 16:30
ウェルダン baaba3さん / / ?代

牛肉屋によるけどチャンと焼かないと???