コメント総数:846件
こげが出来るくらいが好き。
よく焼きましょう
最近はもっぱらコレ。
今まで牛肉に関しての死亡事故は「レア」と「生」で食したからだとの各メディアの報道を見てから怖くて簸たすら「ウェルダン」にしています。
あまり食べないが・・・
なんでも火を通した方がいい
どうでもいいけど。
生や半焼は寄生虫が生存してそうだからイヤなので、よーく火を通すから。
生っぽいのは・・
高級品ならミディアムが良いけど
なんで唯一火を使える動物が、リスク背負って生肉食べなきゃいけないのか分からない。
生っぽいには嫌いだね
生は、食べれない
哺乳類の肉を生で食べる気にはなれない。 牛肉だけは生で食べられると聞いて驚いたが、先般牛肉を生で食べて死者が出たと騒がれ、しかもその事件で生食用の牛肉など元々無いとか、生で食べたら死んでも当然如く言われて益々わからなくなった。 牛レバーだけの問題なのかは別としても、元々獣肉を生で食べたくも無いからいいけどね。
狂牛病騒動以来、レアやミディアムは怖くて・・・
昔はカリカリ
最近食べてない
ステーキはミディアムウェルダンですが、焼き肉は焦げた方が好き
昔の人間だから、よく焼いた方がいい。
しっかり焼かないといや
コメント総数:846件
こげが出来るくらいが好き。
よく焼きましょう
最近はもっぱらコレ。
今まで牛肉に関しての死亡事故は「レア」と「生」で食したからだとの各メディアの報道を見てから怖くて簸たすら「ウェルダン」にしています。
あまり食べないが・・・
なんでも火を通した方がいい
どうでもいいけど。
生や半焼は寄生虫が生存してそうだからイヤなので、よーく火を通すから。
生っぽいのは・・
高級品ならミディアムが良いけど
なんで唯一火を使える動物が、リスク背負って生肉食べなきゃいけないのか分からない。
生っぽいには嫌いだね
生は、食べれない
哺乳類の肉を生で食べる気にはなれない。 牛肉だけは生で食べられると聞いて驚いたが、先般牛肉を生で食べて死者が出たと騒がれ、しかもその事件で生食用の牛肉など元々無いとか、生で食べたら死んでも当然如く言われて益々わからなくなった。 牛レバーだけの問題なのかは別としても、元々獣肉を生で食べたくも無いからいいけどね。
狂牛病騒動以来、レアやミディアムは怖くて・・・
昔はカリカリ
最近食べてない
ステーキはミディアムウェルダンですが、焼き肉は焦げた方が好き
昔の人間だから、よく焼いた方がいい。
しっかり焼かないといや