コメント総数:846件
よく焼いてといっても、中は赤いことも。
yogaさんの気持ちよくわかる。ボクも目の前の肉を取られるタイプです。
焦げてなければ何でもいい。
牛はやっぱりミディアムかウェルダンのどちらかだね。 私は、ウェルダンの方がどちらかというと好んで食べますね。
ちゃんと焼いた方がいいです!
焼けてるほうが
きちんと焼いたほうがいい
赤いと食欲が無くなる
よく焼けたのが、安心です
中までよく焼きたい。
中までよく焼けて
しっかりと焼いたほうが好きです。ん〜かたまりのお肉が食べたい!!!!
生は嫌いです。
赤い所があるのはダメです〜でも焼き加減を聞かれずそれで出されたらきっとそれが最高なんだろう料理人の思いを食べてます。でも本当は無理〜
中までよく焼けてなくっちゃ
死んだ状態と同等のものは、食べたくない
しっかり焼いたものがいいです。
です。
昔、生部分が残っていた肉を食べてえらい目に会ったことがあるので、生肉は食べたくない。
よく焼けてる方がいい…
コメント総数:846件
よく焼いてといっても、中は赤いことも。
yogaさんの気持ちよくわかる。ボクも目の前の肉を取られるタイプです。
焦げてなければ何でもいい。
牛はやっぱりミディアムかウェルダンのどちらかだね。 私は、ウェルダンの方がどちらかというと好んで食べますね。
ちゃんと焼いた方がいいです!
焼けてるほうが
きちんと焼いたほうがいい
赤いと食欲が無くなる
よく焼けたのが、安心です
中までよく焼きたい。
中までよく焼けて
しっかりと焼いたほうが好きです。ん〜かたまりのお肉が食べたい!!!!
生は嫌いです。
赤い所があるのはダメです〜でも焼き加減を聞かれずそれで出されたらきっとそれが最高なんだろう料理人の思いを食べてます。でも本当は無理〜
中までよく焼けてなくっちゃ
死んだ状態と同等のものは、食べたくない
しっかり焼いたものがいいです。
です。
昔、生部分が残っていた肉を食べてえらい目に会ったことがあるので、生肉は食べたくない。
よく焼けてる方がいい…