コメント総数:163件
だってカリカリすげーうめぇんだ
こんがり焼いてください
シェフ「焼き加減はいかがなさいますか?」 ぼく「カリカリ!」
良く焼いてたべます。
加熱していないと、食べられません。
良く焼いた方が良い!
よ〜〜く焼いてね!・・・と、いつも注文します。ウェルダンより焼いてあるのがサーブされます。
ユッケなんか食べんw
一生懸命焼いてるのを、横から取られる。
良く焼けたのが好きですが、ガンになる確率が高くなるとかで、控えています。
全体はミディアムだけど、表面がカリカリに焼けてると嬉しい。
完全に火が通ってないと食べられない
ウェルダン以上に、しっかり中まで火が通っていて、 切っても赤みがないくらいがいいです。多少固くてもかまいません。
よく焼かないと食べれない。
なんでも生が嫌なんです…
カリカリて・・・ ヴェリー・ウェルダン
好きです
ですね
横文字が解らん
うでたまごは半熟がいい、玉子焼きはしっかり火の通ったやつ、老舗とか有名店の親子丼のとろとろタマゴあんまし好きじゃないな、人それぞれ好みだからね。
コメント総数:163件
だってカリカリすげーうめぇんだ
こんがり焼いてください
シェフ「焼き加減はいかがなさいますか?」 ぼく「カリカリ!」
良く焼いてたべます。
加熱していないと、食べられません。
良く焼いた方が良い!
よ〜〜く焼いてね!・・・と、いつも注文します。ウェルダンより焼いてあるのがサーブされます。
ユッケなんか食べんw
一生懸命焼いてるのを、横から取られる。
良く焼けたのが好きですが、ガンになる確率が高くなるとかで、控えています。
全体はミディアムだけど、表面がカリカリに焼けてると嬉しい。
完全に火が通ってないと食べられない
ウェルダン以上に、しっかり中まで火が通っていて、 切っても赤みがないくらいがいいです。多少固くてもかまいません。
よく焼かないと食べれない。
なんでも生が嫌なんです…
カリカリて・・・ ヴェリー・ウェルダン
好きです
ですね
横文字が解らん
うでたまごは半熟がいい、玉子焼きはしっかり火の通ったやつ、老舗とか有名店の親子丼のとろとろタマゴあんまし好きじゃないな、人それぞれ好みだからね。