コメント総数:163件
赤いの苦手
原始人じゃねぇーんだから焼こうぜぇ
・・・です
絶対少しでも生は嫌
その肉にもよるけど・・・
うまい
本当はミディアムウエルなんよ。 次から選択肢をふやしてくんなせえ。 サーロインの300gがいいんだよねえ。 グラム3000円程度のがお手ごろごろごろ!! 必ず一度は塩、醤油のみで食べてみて、結構いけるんだあなあ〜!!
カリカリ具合が好き
しっかりと焼いて食べたい
ちょっとでも赤い部分があるとノーサンキュー。
カタカナ文字のはよく分からん
赤みはだめ
だなあ
です
火がちゃんと通ってる方が好み
よく、焼かないと、下痢になる。
やや焦げが良い
薄いのをカリカリに
焼いた方がいいよ、たっぷり
コメント総数:163件
赤いの苦手
原始人じゃねぇーんだから焼こうぜぇ
・・・です
絶対少しでも生は嫌
その肉にもよるけど・・・
うまい
本当はミディアムウエルなんよ。 次から選択肢をふやしてくんなせえ。 サーロインの300gがいいんだよねえ。 グラム3000円程度のがお手ごろごろごろ!! 必ず一度は塩、醤油のみで食べてみて、結構いけるんだあなあ〜!!
カリカリ具合が好き
しっかりと焼いて食べたい
ちょっとでも赤い部分があるとノーサンキュー。
カタカナ文字のはよく分からん
赤みはだめ
だなあ
です
火がちゃんと通ってる方が好み
よく、焼かないと、下痢になる。
やや焦げが良い
です
薄いのをカリカリに
焼いた方がいいよ、たっぷり