コメント総数:293件
トリかブタ
NO
牛と豚と羊と鹿肉は 食べないです。鳥肉だけ たまにいただきます。
牛肉の焼ける匂いがどうも苦手です。
豆腐と納豆で十分
牛肉に限らず肉は食べません。 みんな1回は殺されるところを見て、なぜ食べなければいけないのか考えてみて欲しいです。 食べなきゃ生きていけないなんて事絶対ないですから。
豚肉が好き。
年に一度食うか食わないかなのでコダワリはありません。でも焼肉屋とか行って自分で焼く時はけっこうしっかり焼いちゃう。でもユッケとかも食うし。
牛肉なんて年に1度食うかどうか
腹を下すもので・・・
魚派です
東京を中心にその周りの人間はあんまり食べないんですよ…
牛肉は発がん性が高い
納所区主義じゃ
牛丼焼くのは東京チカラめし
あまり食わないです。
焼き加減を意識するような肉を食べたことがありません
沖縄の人は肉の食い過ぎで平均寿命が縮んだらしい。
コメント総数:293件
トリかブタ
NO
牛と豚と羊と鹿肉は 食べないです。鳥肉だけ たまにいただきます。
NO
NO
牛肉の焼ける匂いがどうも苦手です。
豆腐と納豆で十分
牛肉に限らず肉は食べません。 みんな1回は殺されるところを見て、なぜ食べなければいけないのか考えてみて欲しいです。 食べなきゃ生きていけないなんて事絶対ないですから。
豚肉が好き。
年に一度食うか食わないかなのでコダワリはありません。でも焼肉屋とか行って自分で焼く時はけっこうしっかり焼いちゃう。でもユッケとかも食うし。
牛肉なんて年に1度食うかどうか
腹を下すもので・・・
魚派です
東京を中心にその周りの人間はあんまり食べないんですよ…
牛肉は発がん性が高い
納所区主義じゃ
牛丼焼くのは東京チカラめし
あまり食わないです。
焼き加減を意識するような肉を食べたことがありません
沖縄の人は肉の食い過ぎで平均寿命が縮んだらしい。