コメント総数:1046件
一緒に食べる物による。 ゆで卵だけで食べるなら固茹で
です。
半熟も好きだが
固ゆでと半熟の間位
黄身がもこもこする
半熟食べれない
黄身が黄色く固くなっているのがいいので20分弱ゆでます。
冷えても食べられるのでね。
だよ
半熟はうまいけど食べにくい。
ゆで卵
ラーメンの煮卵が好きです。
目玉焼きは半熟もしくは熟々。
固茹で、半熟、両者OK
黄身のぱさつき感が良い
半熟は黄身が垂れ出すので好きじゃない。
ちなみに目玉焼きもその固さです。半熟はちょっと苦手
直に食べるのではなく料理に使用できるのはこちらなので半熟なら温泉卵!
ゆで卵はおでんで食べるぐらいです。そうなれば、固ゆでになります。
k h
コメント総数:1046件
一緒に食べる物による。 ゆで卵だけで食べるなら固茹で
です。
半熟も好きだが
固ゆでと半熟の間位
黄身がもこもこする
半熟食べれない
黄身が黄色く固くなっているのがいいので20分弱ゆでます。
冷えても食べられるのでね。
だよ
半熟はうまいけど食べにくい。
ゆで卵
ラーメンの煮卵が好きです。
目玉焼きは半熟もしくは熟々。
固茹で、半熟、両者OK
黄身のぱさつき感が良い
半熟は黄身が垂れ出すので好きじゃない。
ちなみに目玉焼きもその固さです。半熟はちょっと苦手
直に食べるのではなく料理に使用できるのはこちらなので半熟なら温泉卵!
ゆで卵はおでんで食べるぐらいです。そうなれば、固ゆでになります。
k h