コメント総数:1046件
( ^ω^ )
えらく大差があるんだね。 正直どちらでもいいんだけど、半熟は冷めたら余り美味しくないので固ゆでが無難という選択
生、半熟は嫌い!
半熟卵は生臭い〜。 生卵も食べれませんけど(^^; 何の玉子料理でもカチカチです。
かため
時により、半熟も、食べている。嫌いではない。
固いほうがおいしい
普通だろ。
カチンカチンのゆで卵、塩をぱっとふってかぶりつく、よだれが出てきた。
?
生が苦手です・・・
最近は食べてないわ
自分はほとんど食べないが家族が硬いのが好きでこちらにした
生は弱いので。
ちゃんとたまごの殻をとりたいから硬めががいいですね、
半熟人気だな
もしくは温泉卵。中途半端な半熟は要らん。
半熟は中途半端。
固ゆで卵に塩がサイコーにうまい!!
卵は完全に火が通ってないと食べられないです。
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( ^ω^ )
えらく大差があるんだね。 正直どちらでもいいんだけど、半熟は冷めたら余り美味しくないので固ゆでが無難という選択
生、半熟は嫌い!
半熟卵は生臭い〜。 生卵も食べれませんけど(^^; 何の玉子料理でもカチカチです。
かため
時により、半熟も、食べている。嫌いではない。
固いほうがおいしい
普通だろ。
カチンカチンのゆで卵、塩をぱっとふってかぶりつく、よだれが出てきた。
?
生が苦手です・・・
最近は食べてないわ
自分はほとんど食べないが家族が硬いのが好きでこちらにした
生は弱いので。
ちゃんとたまごの殻をとりたいから硬めががいいですね、
半熟人気だな
もしくは温泉卵。中途半端な半熟は要らん。
半熟は中途半端。
固ゆで卵に塩がサイコーにうまい!!
卵は完全に火が通ってないと食べられないです。