コメント総数:1046件
意外と 固ゆでがおいしいんだよ
あのほこほこが好き
よく茹でてる方が好き
おでんのゆで卵が好き。
白身の半熟は嫌い
ハードボイルドなのさ
半熟も美味しいけど
卵は完全に火が通っていないと食えない。ラーメン屋の半熟味玉とか意味不明。
です。
子供の頃に生卵で食中毒になったので卵は必ず熱がしっかり通った物しか食べません。
これ
半熟のベタベタ感が好きでない
焼きは半熟、茹では固いのが好み。
半熟と答えてる人は甘ちゃん・・・
半熟は手にまとわりつくので鬱陶しい。
これですね。
私はこれが一番です!
黄身がしっかり固まってるのを食うのが好き
コメント総数:1046件
意外と 固ゆでがおいしいんだよ
あのほこほこが好き
よく茹でてる方が好き
おでんのゆで卵が好き。
白身の半熟は嫌い
ハードボイルドなのさ
半熟も美味しいけど
卵は完全に火が通っていないと食えない。ラーメン屋の半熟味玉とか意味不明。
です。
子供の頃に生卵で食中毒になったので卵は必ず熱がしっかり通った物しか食べません。
です。
これ
です。
半熟のベタベタ感が好きでない
焼きは半熟、茹では固いのが好み。
半熟と答えてる人は甘ちゃん・・・
半熟は手にまとわりつくので鬱陶しい。
これですね。
私はこれが一番です!
黄身がしっかり固まってるのを食うのが好き