コメント総数:1046件
ゆで卵は、やっぱ固ゆでで、ホクホクしている方が良いですネ!
昔は半熟が好きだったんですけど、卵がおいしくないせいか、最近は固ゆでじゃないとおいしく感じないですね。
固ゆで派です。
ハードボイルこれがいい
ゆで卵はしっかり固ゆでがいい
堅いのしか、食べたことがない。
ゆでたまごとして食べるなら固ゆでにマヨネーズか塩だが、それよりも半熟温泉たまごが好き。
固ゆで大好き。半熟は気持ち悪くてダメ。
やっぱり少ないな
半熟がこんなに人気あるとは思ってなかったな…。半熟をおいしいと思えたことがないんだけど、あれは半熟にも満たないゆで加減だったからなのかな?
絶対固ゆで!温泉たまごなんて絶対無理(^^;
ハンフリーボガード…好きなのでw(ハードボイルド)
好きだから(喉に・・・・)
これ
どちらかといえば
白身が堅くて黄身が少し柔らかい感じがいい
固ゆでが好きです。
固ゆでして、卵サラダにするのが好き〜
固ゆでのゆで卵が・・大好きです〜〜〜
半熟は嫌い、気持ち悪いです。
コメント総数:1046件
ゆで卵は、やっぱ固ゆでで、ホクホクしている方が良いですネ!
昔は半熟が好きだったんですけど、卵がおいしくないせいか、最近は固ゆでじゃないとおいしく感じないですね。
固ゆで派です。
ハードボイルこれがいい
ゆで卵はしっかり固ゆでがいい
堅いのしか、食べたことがない。
ゆでたまごとして食べるなら固ゆでにマヨネーズか塩だが、それよりも半熟温泉たまごが好き。
固ゆで大好き。半熟は気持ち悪くてダメ。
やっぱり少ないな
半熟がこんなに人気あるとは思ってなかったな…。半熟をおいしいと思えたことがないんだけど、あれは半熟にも満たないゆで加減だったからなのかな?
絶対固ゆで!温泉たまごなんて絶対無理(^^;
ハンフリーボガード…好きなのでw(ハードボイルド)
好きだから(喉に・・・・)
これ
どちらかといえば
白身が堅くて黄身が少し柔らかい感じがいい
固ゆでが好きです。
固ゆでして、卵サラダにするのが好き〜
固ゆでのゆで卵が・・大好きです〜〜〜
半熟は嫌い、気持ち悪いです。