コメント総数:1046件
半熟の中途半端な感じが嫌い
です
最近のガスのグリルで焼くと丁度いい固ゆで卵が出来ます。
です。
目玉焼きも、固めが好きです
目玉焼きは半熟だけど…
食べる時はがっつりゆでます。
温泉卵のみ半熟可 あとは全部黄身は固い方が好き
どろっとした黄身が嫌い
半熟も好きですけど。
コロンポロンが好き
目玉焼きなら半熟が良い。
半熟は苦手
そうね
半熟って作るのむずかしい
カチンカチンが好きなの
どっちかというと固ゆでの方が良いですね。半熟も嫌いではないんですが…
人それぞれの好みだから、何ともならんがな。
でなければ食べにくい。サルモネラ菌も怖い。
ハードボイルドだな…
コメント総数:1046件
半熟の中途半端な感じが嫌い
です
最近のガスのグリルで焼くと丁度いい固ゆで卵が出来ます。
です。
目玉焼きも、固めが好きです
目玉焼きは半熟だけど…
食べる時はがっつりゆでます。
温泉卵のみ半熟可 あとは全部黄身は固い方が好き
どろっとした黄身が嫌い
半熟も好きですけど。
コロンポロンが好き
目玉焼きなら半熟が良い。
半熟は苦手
そうね
半熟って作るのむずかしい
カチンカチンが好きなの
どっちかというと固ゆでの方が良いですね。半熟も嫌いではないんですが…
人それぞれの好みだから、何ともならんがな。
でなければ食べにくい。サルモネラ菌も怖い。
ハードボイルドだな…