コメント総数:1046件
服を汚さない
塩をかけて。
両方好きです
しっかり焼く。
これ
はい。
卵は中までしっかり火を通さないと
???
ゆでたまごですから、しっかりゆでた方が美味しい。
両方に対応できる。
味が混ざることが嫌いなので固茹でがいい。
ほとんどが固ゆでだね
ハードボイルだど・・・古いね
硬いほうが美味しい?
オムレツ/オムライス/スクランブルドエッグはふわトロォが好きなんですけど、ゆで卵は固ゆで派です。
ぬるぬるは嫌い。堅い方がいい。
半熟は気持ち悪い
固ゆででも卵黄の周りが灰色になっているのはダメ。絶妙の固ゆででないとね。
できれば
たまに
コメント総数:1046件
服を汚さない
塩をかけて。
両方好きです
しっかり焼く。
これ
はい。
卵は中までしっかり火を通さないと
???
ゆでたまごですから、しっかりゆでた方が美味しい。
両方に対応できる。
味が混ざることが嫌いなので固茹でがいい。
ほとんどが固ゆでだね
ハードボイルだど・・・古いね
硬いほうが美味しい?
オムレツ/オムライス/スクランブルドエッグはふわトロォが好きなんですけど、ゆで卵は固ゆで派です。
ぬるぬるは嫌い。堅い方がいい。
半熟は気持ち悪い
固ゆででも卵黄の周りが灰色になっているのはダメ。絶妙の固ゆででないとね。
できれば
たまに