コメント総数:1046件
白身は塩かマヨネーズ。黄身は醤油で食べるのが好き。
ゆで卵自体は好きですが、どちらかというと固ゆでの方が好きかな
なぜ味たまは半熟ばかりなのでしょう?食う気にならん…
固ゆでも半熟も生もそれぞれの良さがある。どれもうまい。
個人的に固茹ででないと気持ち悪い。
生卵アレルギーなので、生卵は食べれません
ホクホク感が好きなので。
かたゆでがいいです
ゆでないなまが良い
茹でたての固ゆで卵に塩が美味しい
ハーイ固ゆでです。
です
pp
半熟は苦手。黄身の中心までしっかり固ゆでが好きです。
どっちも好きで、料理によって使い分けてるけど
黄身が零れないので。
パンのおかずは半熟
自分自身は固ゆでが好きだけど家族は半熟が好き。今まで適当に作っていたので半熟はどの位ゆでたら良いのか知らなかったけど、調べたら沸騰してから6分、火をとめて30秒おくと半熟になるって…
ラーメンは半熟かなって気がするけど、ゆで卵単体で見るなら固ゆでのが好き。
昔から固ゆでを食べる家だったので・・・
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白身は塩かマヨネーズ。黄身は醤油で食べるのが好き。
ゆで卵自体は好きですが、どちらかというと固ゆでの方が好きかな
なぜ味たまは半熟ばかりなのでしょう?食う気にならん…
固ゆでも半熟も生もそれぞれの良さがある。どれもうまい。
個人的に固茹ででないと気持ち悪い。
生卵アレルギーなので、生卵は食べれません
ホクホク感が好きなので。
かたゆでがいいです
ゆでないなまが良い
茹でたての固ゆで卵に塩が美味しい
ハーイ固ゆでです。
です
pp
半熟は苦手。黄身の中心までしっかり固ゆでが好きです。
どっちも好きで、料理によって使い分けてるけど
黄身が零れないので。
パンのおかずは半熟
自分自身は固ゆでが好きだけど家族は半熟が好き。今まで適当に作っていたので半熟はどの位ゆでたら良いのか知らなかったけど、調べたら沸騰してから6分、火をとめて30秒おくと半熟になるって…
ラーメンは半熟かなって気がするけど、ゆで卵単体で見るなら固ゆでのが好き。
昔から固ゆでを食べる家だったので・・・