コメント総数:1970件
とろ〜りで
固ゆでは口の中乾く
とろとろ〜の半熟卵
どちらかと言えば
黄身の中心部がとろりとしてるのが好み
固ゆで以外ならOK
とろとろが好きです!
・・・が美味いよね!♪
半熟卵
半熟好きだけど作るの難しい
半熟好きなんだけど、茹でるといつも固ゆでになっちゃうの〜...
幸せ感じる
とろ〜り半熟
やや半熟程度が好き。
黄身がねっとりとして、流れ出さない程度の半熟
半熟の方が食べやすいし、卵の味がよくわかり美味しいと思います。
ですね
まあどっちもいいけど
あんまりかたいのはねえ、ほどほどがいい。
やわらかいのがお好き
コメント総数:1970件
とろ〜りで
固ゆでは口の中乾く
とろとろ〜の半熟卵
どちらかと言えば
黄身の中心部がとろりとしてるのが好み
固ゆで以外ならOK
とろとろが好きです!
・・・が美味いよね!♪
半熟卵
半熟好きだけど作るの難しい
半熟好きなんだけど、茹でるといつも固ゆでになっちゃうの〜...
幸せ感じる
とろ〜り半熟
やや半熟程度が好き。
黄身がねっとりとして、流れ出さない程度の半熟
半熟の方が食べやすいし、卵の味がよくわかり美味しいと思います。
ですね
まあどっちもいいけど
あんまりかたいのはねえ、ほどほどがいい。
やわらかいのがお好き