コメント総数:1970件
うまく作れないけど
とろっとろの半熟が好き♪
半熟おいしいです。
しかもとろとろではなくオレンジ色になっているかたまりかけの状態。
固ゆでもいいのですが、飲み物がないとのどがつまりそうになるので……、真ん中へんが少しだけ半熟というのがいいです。わがままですみません。
ラーメンにはとろっとろのが合うし、とろっとろの半熟たまごを塩だけで食べるのも好き。
でも家で作ると固ゆでになっちゃうね
です。
とろ〜っとした黄身が大好き。
アホエン!
一番消化が良い
一部柔らかいところがあるのがいいわあ。
本当はこれなのですが、残念ながら大体、固ゆでに成ってしまいます。
難しい
上手くできると、なんだかうれしい。
半熟が好きだけど自分が茹でるといつも固め
あまり食べないけどね
栄養の事を考えるとやはり半熟ですね。
塩で食べます
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うまく作れないけど
とろっとろの半熟が好き♪
半熟おいしいです。
しかもとろとろではなくオレンジ色になっているかたまりかけの状態。
固ゆでもいいのですが、飲み物がないとのどがつまりそうになるので……、真ん中へんが少しだけ半熟というのがいいです。わがままですみません。
ラーメンにはとろっとろのが合うし、とろっとろの半熟たまごを塩だけで食べるのも好き。
でも家で作ると固ゆでになっちゃうね
です。
とろ〜っとした黄身が大好き。
アホエン!
一番消化が良い
一部柔らかいところがあるのがいいわあ。
本当はこれなのですが、残念ながら大体、固ゆでに成ってしまいます。
難しい
上手くできると、なんだかうれしい。
半熟が好きだけど自分が茹でるといつも固め
です。
あまり食べないけどね
栄養の事を考えるとやはり半熟ですね。
塩で食べます