コメント総数:1970件
本当は半熟と固茹での間
沸騰してから投入して、約7分くらい?。
半じくがいい
チョイ固
もちろんコレッ(=゚ω゚)ノ
茹ですぎないように気をつけているよ
半熟がいいですね
ですね・・・
半熟が好きです。
おでんやサラダの固ゆでもいいですね。
トロトロ^^
ゆで卵って…あまり食べないけど、すき焼きに入れて半熟に成った卵を、鍋の中にほぐして糸こんにゃくなどに絡めて食します。半熟に生卵を付けて食べるのではなく、自家製オリジナルのタレを使って、それに付けて食べるのです。
半熟が好き♪
最高
全体が固まる直前辺りのもの。
パサつくのは苦手
です
かたゆででもいいですが、できれば半熟がおいしくていいですね
あまり好きではないが
家では固いのだけですが…
コメント総数:1970件
本当は半熟と固茹での間
沸騰してから投入して、約7分くらい?。
半じくがいい
チョイ固
もちろんコレッ(=゚ω゚)ノ
茹ですぎないように気をつけているよ
半熟がいいですね
ですね・・・
半熟が好きです。
おでんやサラダの固ゆでもいいですね。
トロトロ^^
ゆで卵って…あまり食べないけど、すき焼きに入れて半熟に成った卵を、鍋の中にほぐして糸こんにゃくなどに絡めて食します。半熟に生卵を付けて食べるのではなく、自家製オリジナルのタレを使って、それに付けて食べるのです。
半熟が好き♪
最高
全体が固まる直前辺りのもの。
パサつくのは苦手
です
かたゆででもいいですが、できれば半熟がおいしくていいですね
あまり好きではないが
家では固いのだけですが…