コメント総数:1970件
とろみがある半熟で食べる
半熟が好きです。固ゆでは喉が詰まって食べにくいです。
半熟
半熟の、何とも言えない風味と食感がいいですねぇ。
これだ
しいて言えば・・・
ちょっと固めの半熟がいいな
美味しいです
トロトロの半熟が好きです。 沸騰して6分45秒くらいの時引き上げます。
です
半熟が一番美味しい。
が理想ですが、固ゆでになってしまう
色合いもいいし
です。
そうだね〜
これ
これ。
とろぉ〜〜〜り が好き^^
ですね^^
目玉焼きもゆるいのが好きです。
コメント総数:1970件
とろみがある半熟で食べる
半熟が好きです。固ゆでは喉が詰まって食べにくいです。
半熟
半熟の、何とも言えない風味と食感がいいですねぇ。
これだ
しいて言えば・・・
ちょっと固めの半熟がいいな
美味しいです
トロトロの半熟が好きです。 沸騰して6分45秒くらいの時引き上げます。
です
半熟が一番美味しい。
が理想ですが、固ゆでになってしまう
色合いもいいし
です。
そうだね〜
これ
これ。
とろぉ〜〜〜り が好き^^
ですね^^
目玉焼きもゆるいのが好きです。