コメント総数:1970件
半熟
半熟でしょう〜
温泉卵
美味しい
どっちかっつーと
そりゃ半熟に決まってるわ。
栄養的にも良い
差はないけど
とろとろの半熟
本当に好きなのは温泉卵ですが・・・
穴を開けた卵を熱湯に投入し7分。殻をむき自家製つけダレに1日つけて煮玉子で食べるのが好き。
少し柔らかさが欲しい
半熟です。
基本は半熟です。
美味しいよね
半熟だね。
もちろん半熟!
沸騰から五分
だな
コレに限る。あと醤油より塩。
コメント総数:1970件
半熟
半熟でしょう〜
温泉卵
美味しい
どっちかっつーと
そりゃ半熟に決まってるわ。
栄養的にも良い
差はないけど
とろとろの半熟
本当に好きなのは温泉卵ですが・・・
穴を開けた卵を熱湯に投入し7分。殻をむき自家製つけダレに1日つけて煮玉子で食べるのが好き。
少し柔らかさが欲しい
半熟です。
基本は半熟です。
美味しいよね
半熟だね。
もちろん半熟!
沸騰から五分
だな
コレに限る。あと醤油より塩。