コメント総数:1970件
そのまま食べるときはとろっとした食感が好き。固ゆではのどつまりしそう。
ですネ
固いのは胸につかえるようで嫌い。半熟がいいですね。
固ゆでも好きですが、半熟の方がトロトロしていて好きですね。
割ってとろ〜りっとする位が好きです。
固ゆでのたまごはのどに黄身がへばりつき何か飲まないと食べれない。 半熟別に気にならない!
トロトロが好き??
soft
半熟半熟
半熟の方がおいしい。
半熟よりやや固めが好みです。
半熟に限る。
トロトロと固ゆでの間くらいが好きです。
半熟の卵をご飯と一緒に混ぜて食べるのが好きです。
半熟が一番すきかな
そのまま食べるなら半熟 サンドイッチに使う時は固ゆで
うまいので
でも夫は固ゆで派
どっちも
半熟
コメント総数:1970件
そのまま食べるときはとろっとした食感が好き。固ゆではのどつまりしそう。
ですネ
固いのは胸につかえるようで嫌い。半熟がいいですね。
固ゆでも好きですが、半熟の方がトロトロしていて好きですね。
割ってとろ〜りっとする位が好きです。
固ゆでのたまごはのどに黄身がへばりつき何か飲まないと食べれない。 半熟別に気にならない!
トロトロが好き??
soft
半熟半熟
半熟の方がおいしい。
半熟よりやや固めが好みです。
半熟に限る。
トロトロと固ゆでの間くらいが好きです。
半熟の卵をご飯と一緒に混ぜて食べるのが好きです。
半熟が一番すきかな
そのまま食べるなら半熟 サンドイッチに使う時は固ゆで
うまいので
でも夫は固ゆで派
どっちも
半熟