コメント総数:1970件
食べ方によって色々だが、基本的には少しトロッとするくらいが好き
黄みが固まるか固まらないかの時がべスト
用途による。おでんに入れたり卵単体で食べるなら固ゆでが良いし、ラーメンに入れるならとろとろの半熟煮卵だし、サラダに入れるなら半熟と固ゆでの間だし、カレーに入れるなら白身も半熟くらい。
とろとろ位が美味しい
とろっとしてて好き。
うまい
少し半熟
温玉のせてごまかす料理屋は嫌いだ
半熟が最もうまみを感じる
半熟が好き
固ゆではおでんなどゆで卵を調理する際では必須だけど、何もないときそのまま食べる際は半熟を食べたくなります。
ラーメンに入れると美味しいです。
うい
半熟が好き。でもなかなかゆで加減が難しい。
半熟卵をスプーンで
半熟が一番消化がよいようです。
半熟最高!
ゆで卵はいつもこれです。
半熟の方が消化がいいと考えている。
固ゆでに近い半熟が好きです。
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食べ方によって色々だが、基本的には少しトロッとするくらいが好き
黄みが固まるか固まらないかの時がべスト
用途による。おでんに入れたり卵単体で食べるなら固ゆでが良いし、ラーメンに入れるならとろとろの半熟煮卵だし、サラダに入れるなら半熟と固ゆでの間だし、カレーに入れるなら白身も半熟くらい。
とろとろ位が美味しい
とろっとしてて好き。
うまい
少し半熟
温玉のせてごまかす料理屋は嫌いだ
半熟が最もうまみを感じる
半熟が好き
固ゆではおでんなどゆで卵を調理する際では必須だけど、何もないときそのまま食べる際は半熟を食べたくなります。
ラーメンに入れると美味しいです。
うい
半熟が好き。でもなかなかゆで加減が難しい。
半熟卵をスプーンで
半熟が一番消化がよいようです。
半熟最高!
ゆで卵はいつもこれです。
半熟の方が消化がいいと考えている。
固ゆでに近い半熟が好きです。