コメント総数:1970件
です
とろーとしたところへ塩を振りかけて・・・いちばん
ですね
半熟より若干固め
おいしい
半熟は何とも言えないうまさがあります。
半熟ぐらいが良いですね。
温泉卵がサイコー
たまにたべる固ゆでも美味しい。
ラーメン、味噌汁、スープなど、汁物食物に合わせやすい。
半熟が一番、火を通し過ぎるのは 神経過敏。
半熟、いいね!
とろとろ感がたまりましぇん
あー気にしたことなかったな。少しだけとろりがいいね。
黄身のかたいのはボソボソしてだめです。
???
最近、ゆで卵がだいかつやく。おでん、ラーメン。小腹が空いた時、おいちい岩塩などかけて食べます。
トロッとしてるのが好き!
とろーりはうまい
これがいいです
コメント総数:1970件
です
とろーとしたところへ塩を振りかけて・・・いちばん
ですね
半熟より若干固め
おいしい
半熟は何とも言えないうまさがあります。
半熟ぐらいが良いですね。
温泉卵がサイコー
たまにたべる固ゆでも美味しい。
ラーメン、味噌汁、スープなど、汁物食物に合わせやすい。
半熟が一番、火を通し過ぎるのは 神経過敏。
半熟、いいね!
とろとろ感がたまりましぇん
あー気にしたことなかったな。少しだけとろりがいいね。
黄身のかたいのはボソボソしてだめです。
???
最近、ゆで卵がだいかつやく。おでん、ラーメン。小腹が空いた時、おいちい岩塩などかけて食べます。
トロッとしてるのが好き!
とろーりはうまい
これがいいです