コメント総数:1970件
水から12分がベスト!
茹で加減難しいですよね
no
半熟のトロットした黄身が美味しいんですよね。
とろっとしたところが好きです。
一番おいしいです
半熟
半熟が一番おいしい
これ
少し半熟がいい。
コレステロールとか気にしなければ毎日3つずつくらい食べたい!
最近はまってる
半熟が1番美味しい。
熱湯に入れ、時間を一定にすると、いつも同じ半熟度のゆで卵ができます。白身ふわふわ黄身とろとろ、です。
年だから固ゆでは喉に詰まる、口の中の感触、パサパサモコモコもいただけない。
硬めの半熟。
半
どちらもそれなりの美味しさはある。
半熟でも柔らかすぎると剥きにくい・・・。
難しいけど
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水から12分がベスト!
茹で加減難しいですよね
no
半熟のトロットした黄身が美味しいんですよね。
とろっとしたところが好きです。
一番おいしいです
半熟
半熟が一番おいしい
これ
少し半熟がいい。
コレステロールとか気にしなければ毎日3つずつくらい食べたい!
最近はまってる
半熟が1番美味しい。
熱湯に入れ、時間を一定にすると、いつも同じ半熟度のゆで卵ができます。白身ふわふわ黄身とろとろ、です。
年だから固ゆでは喉に詰まる、口の中の感触、パサパサモコモコもいただけない。
硬めの半熟。
半
どちらもそれなりの美味しさはある。
半熟でも柔らかすぎると剥きにくい・・・。
難しいけど