コメント総数:1970件
半熟がいいねぇ〜〜〜
黄身がトロ〜って出てくると幸せな気持ちになります
かたゆではパサパサ。やはり半熟。
半熟に岩塩かけて一口でツルッといく。行儀悪いので一人の時ね。でもお腹が空いてると固ゆでを一度に何個も食べたい衝動にかられます。つまり両方好きなんだなあ♪
かたいのは ちょと
半熟、美味しいもんね。
基本卵料理は半熟が好みです。
とろ〜り半熟、たまりまへんな・・・
おいしいい
白身だけ固めの中とろとろ熟が好き。 空気穴を開けた生卵を網杓子でそっと塩入り熱湯に入れて茹でます。
黄身は半熟、白身は固くないとダメ
やっぱり半熟です>
断然、半熟です。とろっとしてて美味しいです
夏は腐ってあたるのが怖いから固ゆでしますが、涼しい・寒い期間は半熟で食べます。確か半熟のほうが消化が良いとか?
これくらいが好きかも
半熟の黄身は甘くて美味しいです。
固ゆではパサパサしてて嫌
両方好きですが、冬は半熟、夏は固ゆでが多い。
半熟が最高!
半熟玉子の気味をライ麦トーストに掛けて食べるのが好きです。
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半熟がいいねぇ〜〜〜
黄身がトロ〜って出てくると幸せな気持ちになります
かたゆではパサパサ。やはり半熟。
半熟に岩塩かけて一口でツルッといく。行儀悪いので一人の時ね。でもお腹が空いてると固ゆでを一度に何個も食べたい衝動にかられます。つまり両方好きなんだなあ♪
かたいのは ちょと
半熟、美味しいもんね。
基本卵料理は半熟が好みです。
とろ〜り半熟、たまりまへんな・・・
おいしいい
白身だけ固めの中とろとろ熟が好き。 空気穴を開けた生卵を網杓子でそっと塩入り熱湯に入れて茹でます。
黄身は半熟、白身は固くないとダメ
やっぱり半熟です>
断然、半熟です。とろっとしてて美味しいです
夏は腐ってあたるのが怖いから固ゆでしますが、涼しい・寒い期間は半熟で食べます。確か半熟のほうが消化が良いとか?
これくらいが好きかも
半熟の黄身は甘くて美味しいです。
固ゆではパサパサしてて嫌
両方好きですが、冬は半熟、夏は固ゆでが多い。
半熟が最高!
半熟玉子の気味をライ麦トーストに掛けて食べるのが好きです。