コメント総数:1970件
そのまま食べるなら半熟。固ゆではパサついてるから口中の水分なくなってたべずらい。
でもオムライスの卵はしっかり焼いて欲しい
これかな?
これ!
黄身がしっとりとしたのが好き
半熟が好きだけど、茹でてから時間をあけて食べる時や夏場は固ゆでかな。子供の時に、卵が原因で食中毒(サルモネラ菌)になり、大変な目にあったので、やっぱり怖い・・・
半熟が一番好き。
とろとろが好きです。
目玉焼きかと。 ゆで玉子は食べないです。
うっすら半熟です。
ゆで卵はマカロニサラダやポテトサラダに入れるために作る事が多いので、 なかなか半熟を作って食べる機会がないですが・・
名古屋の喫茶店よ、モーニングの卵、半熟にしてくれ。
ゆで卵で食べるなら半熟に醤油オンリー1。 だけど、サラダとかに 入れる固ゆでも、黄身が爽やかな黄色でないとイヤかも^^;;。 黒ずんだらちょっと風味が落ちる^^;;。
なかなか難しいんだけどね。Maxキャッホー!!
消化が早いのは、1.半熟たまご(1時間半)2.ゆで卵(2時間半)3.生卵(2時間45分)4.目玉焼き(3時間)5.玉子焼き(3時間15分)です。
硬からず軟らかからず”
半熟が一番
食べやすいので
半熟がおいしいですね
半熟を卵かけご飯にして食べるのが好きです。
コメント総数:1970件
そのまま食べるなら半熟。固ゆではパサついてるから口中の水分なくなってたべずらい。
でもオムライスの卵はしっかり焼いて欲しい
これかな?
これ!
黄身がしっとりとしたのが好き
半熟が好きだけど、茹でてから時間をあけて食べる時や夏場は固ゆでかな。子供の時に、卵が原因で食中毒(サルモネラ菌)になり、大変な目にあったので、やっぱり怖い・・・
半熟が一番好き。
とろとろが好きです。
目玉焼きかと。 ゆで玉子は食べないです。
うっすら半熟です。
ゆで卵はマカロニサラダやポテトサラダに入れるために作る事が多いので、 なかなか半熟を作って食べる機会がないですが・・
名古屋の喫茶店よ、モーニングの卵、半熟にしてくれ。
ゆで卵で食べるなら半熟に醤油オンリー1。 だけど、サラダとかに 入れる固ゆでも、黄身が爽やかな黄色でないとイヤかも^^;;。 黒ずんだらちょっと風味が落ちる^^;;。
なかなか難しいんだけどね。Maxキャッホー!!
消化が早いのは、1.半熟たまご(1時間半)2.ゆで卵(2時間半)3.生卵(2時間45分)4.目玉焼き(3時間)5.玉子焼き(3時間15分)です。
硬からず軟らかからず”
半熟が一番
食べやすいので
半熟がおいしいですね
半熟を卵かけご飯にして食べるのが好きです。